Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь/Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя/Покупателя на сайте verger.market
  • Получения Пользователем/Покупателем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение ООО «Вергер Маркет» обязательств перед Пользователем/Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей/Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ООО «Вергер Маркет» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

ООО «Вергер Маркет» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте (verger.market).

Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО «Вергер Маркет» о своем отказе по телефону +7 495-775-9189 , либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес ООО «Вергер Маркет»: [email protected] . Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

ВНИМАНИЕ!

В настоящий момент в нашем садовом центре проходит 
🔥🔥🔥 ГОРЯЧАЯ РАСПРОДАЖА 🔥🔥🔥

СКИДКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ДО 50 %

Наличие и актуальные цены на растения представленные в каталоге уточняйте у менеджеров садового центра в онлайн чате или по телефону:

+7 (499) 113-12-13

Ежедневно с 09.00 до 19.00

Успейте купить качественные растения по выгодной цене.